aliload 2008-7-25 11:21
致已购买非正常渠道思科折扣号的考生的一封信
[align=left][align=left][b][font=宋体][size=13.5pt]以下是VUE公司致各位考生的一封公开信:[/size][/font][/b][font=宋体][size=10.5pt][/size][/font][/align][/align][align=left][align=left][font=宋体][size=10.5pt]今天,我们收到来自思科公司的一个重要信息,由于目前有人兜售来路不明的[/size][/font][url=http://www.killtest.com/CCNA/][font=宋体][size=10.5pt][color=#800080]CCNA[/color][/size][/font][/url][font=宋体][size=10.5pt]认证考试折扣号。思科公司为了规范思科认证考试的管理,一方面将严肃查办这批折扣号的出处;另一方面,思科公司提醒各考生:从即日起,对于那些从非正常渠道购买的思科认证考试的折扣号,思科公司将会停止该折扣号的有效性。[/size][/font][/align][/align][align=left][align=left][font=宋体][size=10.5pt]另外,凡通过非正常渠道得到的折扣号,参加[/size][/font][url=http://www.killtest.com/CCNA/][font=宋体][size=10.5pt][color=#800080]CCNA[/color][/size][/font][/url][font=宋体][size=10.5pt]认证考试获得的[/size][/font][url=http://www.killtest.com/][font=宋体][size=10.5pt][color=#800080]CCNA[/color][/size][/font][/url][font=宋体][size=10.5pt]证书,思科公司也将取消其有效性。[/size][/font][/align][/align][align=left][align=left][font=宋体][size=10.5pt]同时,VUE公司提醒各位考生,如有不法人员兜售思科认证考试的折扣号,请持审慎态度,以免遭受更大的损失。 [/size][/font][/align][/align][align=left][align=left]
[font=宋体][size=24pt]VUE[/size][/font][font=宋体][size=24pt]公司 [/size][/font][font=宋体][size=10.5pt][/size][/font][/align][/align][font=Calibri] [/font]
tinkj666 2008-7-26 05:35
华源北大青鸟
在这里我跟大家说,千万不要盲目去相信某一个[url=http://www.hybenet.net]北大青鸟[/url]公司,很多这样的[url=http://www.hybenet.net]北大青鸟[/url]公司都是个人的小公司,不可靠的。
uvwx729 2008-8-3 04:11
全国最底价出售名录、黄页 公司供应信息
[b][size=6]最新企业名录|车主名录|企业名单|公司名录|老板手机号码|业主名录[url=http://www.goodvk.com/]http://www.goodvk.com[/url]
联系电话:15889351717 QQ:228577322。[/size][/b]